Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Камбала по-провансальски
Рыбу можно тушить вообще без жира, и чтобы она не прилипла, ее кладут на слой овощей (например, лука, моркови и петрушки) и поливают несколькими ложками воды.
Вкус любой рыбы можно существенно улучшить, если перед приготовлением подержать ее некоторое время в молоке. Нам понадобится на 4 порции: - 4 филе камбалы - 500 г болгарского перца - по 250 г кабачков цукини, баклажанов и помидоров - 100глуха - мука - 250 мл бульона - 50 г сливочного масла - 5 зубчиков чеснока - 4 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. томатной пасты - соль - перец Способ приготовления: 1. Нарежьте болгарский перец ромбиками, кабачки - кружочками, а баклажаны и помидоры - кубиками. Лук и чеснок измельчить и поджарь на разогретом оливковом масле. Добавьте томатную пасту. Залить бульоном. Потом добавить овощи. Посолить, поперчить и тушить 30 мин. 2. Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке. Поджарить на разогретом сливочном масле (8 мин. на среднем огне). Подавать с тушеными овощами. Время приготовления: 1 час 1 порция - примерно 590 ккал маленький совет: Блюдо получится еще вкусней, если к овощам добавить свежий розмарин и тимьян.girls-in.ru Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий