Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овсяные батончики с миндалем

Овсяные батончики с миндалем Ингредиенты
1/2 стакана растительного масла; 1/2 стакана меда; 1 пакетик ванильного сахара; 1 крупное яйцо; 2 стакана сырых овсяных хлопьев; 3/4 стакана муки; 1/3 стакана коричневого сахара; 3/4 ч. ложки соли; 1/2 стакана изюма; 1/2 стакана хлопьев миндаля (можно измельчить миндаль в блендере)


Время подготовки: 1 час мин

Количество порций: 24

Энергетическая ценность: 155 ккал

Уровень сложности: Простой

Процесс приготовления:


Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой. Выпекайте 30–35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики (24 шт.).



Ольга Варивода   20 ноября 2009   616 2 0  


Рейтинг: +5




Тэги: рецепт, кулинария, овсяные батончики





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.