Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овсяные батончики с миндалем
Ингредиенты
1/2 стакана растительного масла; 1/2 стакана меда; 1 пакетик ванильного сахара; 1 крупное яйцо; 2 стакана сырых овсяных хлопьев; 3/4 стакана муки; 1/3 стакана коричневого сахара; 3/4 ч. ложки соли; 1/2 стакана изюма; 1/2 стакана хлопьев миндаля (можно измельчить миндаль в блендере) Время подготовки: 1 час мин Количество порций: 24 Энергетическая ценность: 155 ккал Уровень сложности: Простой Процесс приготовления: Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой. Выпекайте 30–35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики (24 шт.). Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий