Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт с клубникой
Ингредиенты
3 стакана молока, 1, 5 стакана сахара, 1/2 стакана крахмала, 2 яичных желтка, 3/4 стакана Амаретто, 1 кг клубники (разрезать на четвертинки), 2 стакана заварного крема (или жирного, сметанного), 2 готовых бисквита Процесс приготовления: Приготовьте заварной крем. Доведите до кипения 2,5 стакана молока с 0,5 стакана сахара. В кастрюле для соуса венчиком смешайте оставшееся молоко с крахмалом и щепоткой соли. Добавьте желток, перемешайте. Тонкой струйкой, помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко, верните смесь в соусник и на небольшом огне доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте ликер. Остудите, поставьте в хол-к на 2-3 часа. В сотейнике соедините 1/4 клубники с 0,5 стакана сахара, поставьте на огонь на 20 мин. Остывший крем взбейте миксером. В стеклянной вазе выложите слоями: нарезанный кубиками бисквит, крем, клубничный соус, ягоды клубники, повторите еще раз. Охладите. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий