Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска "Ты и я".

Закуска "Ты и я". Утром не нужно никуда спешить и вы можете позволить себе порадовать любимого?

Это несложное блюдо сделает ваш завтрак романтичным!

Нам потребуется:

Булочка пшеничная - 1 шт.,
Булочка ржаная - 1 шт.,
Перец болгарский (красный и зеленый) - по 1/4 шт.,
Листья зелёного салата - 2 шт.,
Петрушка - 2 веточки,
Помидор - 1 шт.,
Ветчина - 60 г,
Майонез и оливковое масло,
Соль, перец.

Что делать:

С булочек срезать верхнюю часть так, чтобы получились крышечки. Мякиш аккуратно вынуть.

Нарезать кубиками и слегка обжарить на масле.

Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Помидор (без мякоти) также нарезать мелкими кубиками.

Соединить перец, помидор, ветчину и поджаренный мякиш с майонезом, хорошо перемешать. По желанию посолить и поперчить. Разложить салат по готовым булочкам.

Подать булочки на листьях зелёного салата, украсить веточками петрушки.
passion.ru



Milashka_ru   20 ноября 2009   1059 10 25  


Рейтинг: +32




Тэги: рецепт, закуска, Я, ты, приготовление, любовь





Комментарии:

Zlata_74 # 20 ноября 2009 года   +5  
Легко и симпатично
Milashka_ru # 20 ноября 2009 года   +6  
Спасибо, Златик!!!!!!!!
Приготовь своему любимому эту классную закусочку!!!!!!!!!!!!!
Zlata_74 # 20 ноября 2009 года   +5  
У меня два любимых Обязательно приготовлю!
Milashka_ru # 20 ноября 2009 года   +5  
И у меня два, для них и приготовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlata_74 # 20 ноября 2009 года   +5  
Слушаюсь и повинуюсь Щас только съезжу - диплом получу и завтра будем отмечать
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +2  
Что за диплом? Отметим вместе!
Zlata_74 # 21 ноября 2009 года   +2  
Об окончании университета
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +1  
Как Пуговка говорит: А простовляться будем?" Я поздравляю с окончанием университета! Эт о здорово! Мой племянник в этом году тоже поступил.
Zlata_74 # 21 ноября 2009 года   +2  
Спасибо Это уже мой второй университет, я постарше Вашего племянника, думаю лет на 17
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +1  
Ну наверное, ему всего 18! Ты молодец!
Zlata_74 # 21 ноября 2009 года   +2  
А мне всего 35
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +2  
По сравнению со мной- девчонка совсем!..
Zlata_74 # 21 ноября 2009 года   +2  
Ну конечно, моей племяннице всего 1,5 года Но мы женщины, всегда молодые
Руслёна # 22 ноября 2009 года   +2  
Эт точно!
Галина7773 # 20 ноября 2009 года   +5  
Прикольно. Жаль, я вегетарианка. Но подумаю, чем можно заменить ветчину. А в остальном интересна сама идея.
Хадижа # 20 ноября 2009 года   +4  
Тунцом!!!!!!!!!! Меня научили такому рецептику: взять консерву с тунцом, открыть, выложить все в тарелочку, немного посолить и поперчить и... поджарить (немного) на оливковом масле! Вкусняшка! Можно и друкие рыбные консервы, а можно просто с сыром, брынзой...
Все будет вкусненько!
Milashka_ru # 20 ноября 2009 года   +5  
Так здорово написала, и я так приготовлю - с тунцом, спасибо, Хадижа!!!!!!!!!!!!!!!!
Milashka_ru # 20 ноября 2009 года   +5  
Спасибо, Галина!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!
Ольга Варивода # 21 ноября 2009 года   +3  
как всегда спасибо и браво. умница.
Milashka_ru # 21 ноября 2009 года   +1  
Милая Олечка!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое тебе, за комплимент!!!!!!!!!!!!
Скоро бабушка # 21 ноября 2009 года   +4  
Просто и интересно!
Milashka_ru # 21 ноября 2009 года   +1  
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Приготовь обязательно!!!!!!!!!!!!!
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +1  
ПРИКОЛЬНЕНЬКО! Надо попробовать!
barbara1959 # 22 ноября 2009 года   +2  
Спасибо за очередной рецептик!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +2  
Отлично!!! Моя любимая -ТЕМА - в свободное время!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.