Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чахобили.
Ингредиенты:
Куриное мясо- 1 кг; Спелые помидоры- 2 шт.; Лук- 1 шт.; Грецкие орехи- 80 гр.; Томат-паста- 2 ст.л.; Вино белое сухое- 4 ст.л.; Сливочное масло- 2-3 ст.л. Острый красный перчик чили; Чеснок; Петрушка, кинза; Соль. Приготовление: 1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. 2. Курицу положить в казанок ( у меня сотейник), добавить сливочное масло, белое вино и лук нарезанный перьями или полукольцами, кому как нравится. 3. Обжарить все это дело, не добавляя воды. Курица сама даст сок. 4. Помидоры очистить от кожицы (залить кипятком на несколько минут, кожа с помидора легко снимется), нарезать кубиками. Добавить помидоры и томатную пасту к курице. 5. Посолить. Все перемешать. Закрыть крышкой. Пусть тушится минут 15-20. 6. За 2 минуты до окончания приготовления этого блюдо, положить в кастрюльку чеснок, острый перчик, зелень и орехи. 7. Дать настояться. И готово! Примечание: Подается без гарнира. povary.ru Рейтинг: +31 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На выходных будет чем заняться...
С тобой я стану кулинаром
Все балуешь и балуешь новыми рецептами
Кулинар - супер профессия!!!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий