Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Панчо по-домашнему
Тесто классически "ленивое":5яиц,1ст сахара,1ст.муки.Чтобы корж получился пышнее ,я взбиваюжелтки отдельно со стаканом сахара, белки отдельно-в крепкую пену. Понемного добавляю белки во взбитые желтки(мешать осторожно).Потом понемногу добавляю муку.Тесто готово.Второй корж делаем также,только добавляем какао(по цвету,кто как любит).Выпекаем при температуре 180 гр.Когда коржи остынут,разламываем их на куски(не оч. мелкие).На большое блюдо выкладываем попеременно белые и темные куски,предварительно обмакнув каждый в крем.Сверху добавляем кусочки ананаса консервированного и кусочки грецкого ореха.Потом-2слой,только выкладываем его,немного отступая от края.И так повтояем,пока не закончатся кусочки теста./Должна получиться горка.Заливаем все оставшимся кремом.Сверху,как у "Панчо " -потеки из растопленного шоколада(правда,тут у меня не получается так красиво,как в магазинном).Лучше дать настояться 3-4 часа.Ну,а если невтерпеж,он и так хорош. Крем можно сделать так:1л сметаны(не домашней,она чересчур густая и жирная,но и не из жидкой) взбить с сахаром(по вкусу.Я добавляю 0.5ст)Но можно взять сливки 33% и тоже взбить с сахаром.Торт очень вкусный.Приятного аппетита.
Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий