Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной суп с беконом
Ингредиенты
Консервированная кукуруза 1 стакан Ломтики бекона 4 шт. Средняя луковица 1 шт. Растительное масло Молотый перец чили Чеснок (измельченный) 1 зубчик Мука 2 ст. ложки Соль 1/2 ч. ложки Перец Куриный бульон 500 мл Нежирные сливки 2 стакана Средний картофель 6 шт. Небольшие помидоры 2 шт. Базилик, зелень Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 20 мин Количество порций: 8 Уровень сложности: Средней сложности Процесс приготовления: В кастрюле или жаровне поджарьте бекон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. В ту же кастрюлю влейте немного растительного масла и поджарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Всыпьте муку, приправьте солью и перцем и, постоянно помешивая, жарьте 1-2 минуты. Влейте в кастрюлю сливки и бульон и выложите туда нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут до готовности картофеля. Удалите кожицу с помидоров, выньте семена и мелко нарежьте. В конце добавьте кукурузу и помидоры в суп. Все хорошо перемешайте. Приправьте базиликом и молотым перцем чили. Готовый суп перелейте в супницу, положите бекон. Посыпьте нарезанной зеленью. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий