Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Острые колбаски с макаронами

Острые колбаски с макаронами Ингредиенты
Репчатый лук 275 г
Крупный острый перец 1 шт.
Мука 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 зубчика
Болгарские консервированные томаты 1 кг
Сахар 1 столовая ложка
Острые свиные колбаски 500 г
Фигурные макароны 400 г



Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Мелко порежьте репчатый лук и перец. Смешайте муку с солью и перцем. Поджарьте лук, измельченный чеснок и перец в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут до мягкости.
Выложите шумовкой помидоры из банок в сковороду с луком, добавьте сахар и томите 30 минут.
Очистите колбасу, измельчите и слепите из получившегося фарша фрикадельки, обваляв их в муке.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте фрикадельки до золотистого цвета.
Выложите фрикадельки в томатный соус и потомите 15 минут на медленном огне.
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, снова выложите в кастрюлю, добавьте фрикадельки и томатный соус. Поперчите, посолите, хорошо перемешайте и подавайте на стол.


Источник: Домашний Очаг



Ольга Варивода   22 ноября 2009   903 6 2  


Рейтинг: +8




Тэги: колбаски, макароны, рецепт, кулинария





Комментарии:

Торра # 22 ноября 2009 года   0  
Хозяюшка! Утащила рецепт .
JuliaU # 22 ноября 2009 года   0  
И этот рецепт попробую,только заменю на фрикадельки из фарша!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.