Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Острые колбаски с макаронами
Ингредиенты
Репчатый лук 275 г Крупный острый перец 1 шт. Мука 3 столовые ложки Соль и перец по вкусу Оливковое масло 60 мл Чеснок 2 зубчика Болгарские консервированные томаты 1 кг Сахар 1 столовая ложка Острые свиные колбаски 500 г Фигурные макароны 400 г Время подготовки: 30 мин Время приготовления: 45 мин Количество порций: 6 Уровень сложности: Средней сложности Процесс приготовления: Мелко порежьте репчатый лук и перец. Смешайте муку с солью и перцем. Поджарьте лук, измельченный чеснок и перец в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут до мягкости. Выложите шумовкой помидоры из банок в сковороду с луком, добавьте сахар и томите 30 минут. Очистите колбасу, измельчите и слепите из получившегося фарша фрикадельки, обваляв их в муке. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте фрикадельки до золотистого цвета. Выложите фрикадельки в томатный соус и потомите 15 минут на медленном огне. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, снова выложите в кастрюлю, добавьте фрикадельки и томатный соус. Поперчите, посолите, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Источник: Домашний Очаг Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий