Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибной суп с вином и сливками.

Грибной суп с вином и сливками. Суп - идеальное блюдо для осенней поры: сытное и согревающее.

Подойдет оно и для будничного обеда, и для романтического ужина!

Осторожнее: это блюдо только для взрослых!

Для супа:

Шампиньоны - 500 г,
Лук - 0,5 шт.,
Сухое белое вино - 50 мл,
Сливки (средней жирности) - 250 мл,
Топлёное масло - 1 ч. ложка,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Соль, перец.
Для овощного бульона:
Морковь - 1 шт.,
Лук - 0,5 шт.,
Корень сельдерея - 100 г,
Корень петрушки - 1 шт.,
Вода - 500 г.

Что делать:

Из моркови, лука, корня сельдерея и петрушки сварить овощной бульон. Посолить по вкусу.

Грибы нарезать. 200 г шампиньонов полить соком лимона и оставить мариноваться.

Остальные грибы обжаривать вместе с измельчённым луком около 10 минут. Обжаренные грибы с луком измельчить до состояния пюре с помощью блендера, залить бульоном, добавить вино и довести до кипения.

Добавить маринованные в лимонном соке грибы, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить сливки. Перемешать и выключить.

Подать суп с зеленью петрушки.
passion.ru



Milashka_ru   22 ноября 2009   799 4 5  


Рейтинг: +15




Тэги: рецепт, суп, грибы, вино, сливки, приготовление





Комментарии:

nataliys # 22 ноября 2009 года   +4  
Ух ты!!! Стоит попробовать!
Milashka_ru # 22 ноября 2009 года   +3  
Попробуй, необычный супчик!!!!!!!!!!!!!!!
Бистра # 22 ноября 2009 года   +4  
Что вкусно сомнения нет! Забрала и попробую!Не давай меня психовывать тебе, пиши сколько ты хочеш о сладких вещах!Я только шучу!
barbara1959 # 23 ноября 2009 года   +2  
С вином?! Оригинальненько! Обязательно попробую!
DED2002 # 2 января 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.