Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибной суп с вином и сливками.
Суп - идеальное блюдо для осенней поры: сытное и согревающее.
Подойдет оно и для будничного обеда, и для романтического ужина! Осторожнее: это блюдо только для взрослых! Для супа: Шампиньоны - 500 г, Лук - 0,5 шт., Сухое белое вино - 50 мл, Сливки (средней жирности) - 250 мл, Топлёное масло - 1 ч. ложка, Зелень петрушки - 1 пучок, Лимонный сок - 2 ст. ложки, Соль, перец. Для овощного бульона: Морковь - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Корень сельдерея - 100 г, Корень петрушки - 1 шт., Вода - 500 г. Что делать: Из моркови, лука, корня сельдерея и петрушки сварить овощной бульон. Посолить по вкусу. Грибы нарезать. 200 г шампиньонов полить соком лимона и оставить мариноваться. Остальные грибы обжаривать вместе с измельчённым луком около 10 минут. Обжаренные грибы с луком измельчить до состояния пюре с помощью блендера, залить бульоном, добавить вино и довести до кипения. Добавить маринованные в лимонном соке грибы, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить сливки. Перемешать и выключить. Подать суп с зеленью петрушки. passion.ru Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий