Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырное суфле с укропом.
На 6 порций: 2 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки с горкой, 300 г молока, 115 г тертого сыра Чеддер, 2 яйца, 2 ст. л. рубленого укропа, соль, перец
Муку 2 минуты пассеруем в разогретом масле, добавляем молоко, перемешиваем. Доводим до кипения, варим на слабом огне 5 минут. Снимаем с плиты, остужаем. Добавляем чеддер, желтки и укроп, хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые в крутую пену с солью белки, взбиваем до однородной массы. Раскладываем смесь по формочкам, присыпанным пармезаном, выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подаем немедленно, иначе суфле осядет. Приятного аппетита!!!! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий