Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слабосоленая красная рыба по-фински
Все мы любим побаловать себя соленой семгой или форелькой,особенно на праздники.Впервые попробовала необычный засол в Финляндии.Делюсь "Финским "секретом с вами: Берем тушку свежей форели(или семги).Отдляем от костей. На 3ст.л МОРСКОЙ соли -1 ст.л сахара.Обильно посыпаем.Сверху-красный перец горошком(именно красный!) и порезанный укроп.Заворачиваем все это в фольгу(там заворачивают в бумагу,в которой у нас продается масло.) и оставляем на 4 часа на кухне(не в холодильнике.)Причем обязательно кожицей вниз (не знаю,почему,но они на этом настаивают,Даже подписывают,где низ).Рыба берет соли столько,сколько нужно.Ну а если потерпеть до след. дня,то она будет посолонее.И ароматная...!!! Пальчики оближешь.Разница между тем,что мы покупаем в магазине в вакууме и этой рыбой-огромная.
Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пришлось делать как обычно.... Но рецепт записан, так что надеюсь найду все компоненты и сделаю!
Оставить свой комментарий