Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мокачино ореховый
Соус шоколадный - 20 мл,
Кофе эспрессо лунго - 50 мл, Сироп ореховый - 10 мл, Молоко - 150 мл. Выход - 220 мл. Подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 210-250 мл. Добавить в молоко ореховый сироп и взбить в молочнике до образования устойчивой пены. В стеклянный стакан налить шоколадный соус, далее - горячее вспененное молоко, после паузы в 10-15 секунд тонкой струйкой влить эспрессо. Посыпать корицей, какао или тертым шоколадом. Украсить орешками. foodpassion Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сироп кокосовый - 10 мл,
Кофе эспрессо - 30 мл,
Молоко - 150 мл.
Выход - 220 мл
Подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 210-250 мл.
Добавить в молоко кокосовый сироп и взбить до образования устойчивой пены.
В стеклянный стакан налить вспененное молоко, после паузы в 10-15 секунд тонкой струйкой влить эспрессо.
Посыпать кокосовой стружкой, корицей, какао или тертым шоколадом
Оставить свой комментарий