Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
куриные желудки тушёные с картофелем и грибами
кто-то спрашивал рецепты из куриных желудков:куриные желудки-650гр
грибы-300гр шампиньоны картофель-400гр соль,лавр.лист.перец,зелень Куриные желудки после тщательной обработки,отварить в течение двух часов с лавровым листом.Пока варятся желужки,почистить порезать и обжарить картофель и грибы вместе с луком.Соединить желудки,картофель и грибы и проварить ещё минут 15.При подаче посыпать зеленью. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий