Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные отбивные,фаршированные ананасом.
4 отбивные с косточкой, 4 ломтика консервированного ананаса, 4 ломтика сырокопченой ветчины, 2 ст. л. сливочного масла, соль
В каждой отбивной делаем глубокий продольный надрез, фаршируем завернутым в ветчину кусочком ананаса. Разрез закалываем зубочисткой. Жарим в масле по 8-10 минут с каждой стороны. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий