Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Равиоли с сыром.
350 г равиоли, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 стакана молока, по 2 ст. л. сыра пармезан, эдам, груйер, дорблю, соль, перец, 1 ст. л. рубленой петрушки
Масло растапливаем в сковороде, засыпаем муку, пассеруем 2 минут, помешивая. Тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем, доводим до загустения на слабом огне. Продолжая помешивать соус, добавляем тертые сыры, даем расплавиться. Солим, перчим. Равиоли отвариваем, как указано на упаковке, сливаем через дуршлаг. Раскладываем порционно, поливаем горячим соусом, подаем, посыпаем зеленью. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий