Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
600 г филе куриного бедра 4 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка порошка карри 5 шт. гвоздики 300 мл сливок 180 г длиннозерного риса соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 зеленых яблока
Количество порций: 6 Уровень сложности: Средней сложности Процесс приготовления: 1. Отварите рис до готовности. 2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растит. масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу. 3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий