Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 71


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говяжий язык с фасолью.

Говяжий язык с фасолью. Ингредиенты:

350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленых сладких перца
1/4 головки белокочанной капусты
4 небольших свиных колбаски
3 ст. ложки свиного жира
соль

Приготовление:

Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Отмоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и вводов в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем в кастрюлю с фасолью и языком. Варим в течение 1,5 часов. Очищаем, моем морковь, режем вдоль на четыре части и через час добавляем к фасоли и языку. Нарезаем вторую луковицу кубиками.

Очищаем и крошим чеснок. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и удаляем зерна, нарезаем небольшими кусочками. Разрезаем пополам сладкий перец, удаляем зерна и прожилки, промываем в проточной воде и нарезаем кубиками. Удаляем кочерыжку и поврежденные внешние листья у белокочанной капусты. Шинкуем капусту.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вытаскиваем из кастрюли сваренный язык и режем его на ломтики. Так же вытаскиваем половину луковицы. Разогреваем свиные колбаски и кладем в кастрюлю с фасолью. Нарезанный ломтиками язык так же выкладываем в фасоль и поддерживаем в горячем состоянии.

Разогреваем в другой кастрюльке свиной жир и жарим на нем до прозрачности лук, добавляем туда помидоры, чеснок, капусту и сладкий перец. Жарим все ингредиенты в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Накрываем плотно крышкой и на маленьком огне около 20 минут тушим. Выкладываем на блюдо нарезанный говяжий язык, морковь и колбаску. Перемешиваем фасоль и овощной соус, солим по вкусу. К столу подаем по отдельности мясо, фасоль и овощной соус. Так же рекомендовано подать и отваренный рис.
povary.ru



Milashka_ru   25 ноября 2009   859 6 7  


Рейтинг: +18




Тэги: рецепт, язык, Говядина, фасоль, приготовление





Комментарии:

bajba # 26 ноября 2009 года   +3  
спасибо очень вкусно,только бы фасоль заменила на белую,тёмная даёт немного темноватый цвет блюду.
Milashka_ru # 26 ноября 2009 года   +2  
Как говорится, на вкус и цвет......кому какая фасоль нравится!!!!!!!!!!!
bajba # 26 ноября 2009 года   +2  
тоже верно .
Ольга Варивода # 26 ноября 2009 года   +3  
сПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК, ЗАБЕРУ КА Я ЕГО СЕБЕ.
марьям # 26 ноября 2009 года   +4  
а как тебе послать ссылку на мою статью?
иннга # 26 ноября 2009 года   +3  
спасибо
barbara1959 # 18 декабря 2009 года   +1  
Спасибо! Утащила в избранное...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.