Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медальоны из телятины.
Не хочется готовить гуляш или отбивные из аппетитной телячьей вырезки?
Кулинарный шедевр из привычных продуктов! Нам потребуется: Телятина (вырезка) - 800 г, Вино красное сухое - 200 мл, Масло топлёное - 2 ст. ложки, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдых сортов - 100-150 г, Грибы (опята) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт., Зелень петрушки - 3-4 веточки, Соль, перец. Что делать: Мясо разрезать на 9 кусочков. Посолить, поперчить, дать немного постоять. Залить мясо вином и мариновать 1 час или более. Лук очистить, нашинковать и обжарить на 1 ст. ложке масла. Грибы немного отварить, слить воду и добавить к луку. Посолить, поперчить и тушить с луком до готовности. Обвязать ниткой каждый кусочек, чтобы во время готовки они не потеряли округлую форму. Жарим на 1 ст. ложке масла с 2-х сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Снять нитки с «медальонов», положить на них по грибку, тёртый сыр и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Остальные грибы подать отдельно. При подаче украсить «медальоны» зеленью и болгарским перцем. passion.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий