Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Медальоны из телятины.

Медальоны из телятины. Не хочется готовить гуляш или отбивные из аппетитной телячьей вырезки?

Кулинарный шедевр из привычных продуктов!

Нам потребуется:

Телятина (вырезка) - 800 г,
Вино красное сухое - 200 мл,
Масло топлёное - 2 ст. ложки,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр твёрдых сортов - 100-150 г,
Грибы (опята) - 400 г,
Перец болгарский - 1 шт.,
Зелень петрушки - 3-4 веточки,
Соль, перец.

Что делать:

Мясо разрезать на 9 кусочков. Посолить, поперчить, дать немного постоять.

Залить мясо вином и мариновать 1 час или более.

Лук очистить, нашинковать и обжарить на 1 ст. ложке масла. Грибы немного отварить, слить воду и добавить к луку. Посолить, поперчить и тушить с луком до готовности.

Обвязать ниткой каждый кусочек, чтобы во время готовки они не потеряли округлую форму. Жарим на 1 ст. ложке масла с 2-х сторон по 2-3 минуты на сильном огне.

Снять нитки с «медальонов», положить на них по грибку, тёртый сыр и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Остальные грибы подать отдельно.

При подаче украсить «медальоны» зеленью и болгарским перцем.
passion.ru



Milashka_ru   25 ноября 2009   762 4 4  


Рейтинг: +18




Тэги: рецепт, медальоны, телятина, приготовление





Комментарии:

Перо # 25 ноября 2009 года   +3  
Наконец-то угощаемся мясом. Вкуснотища.
марьям # 26 ноября 2009 года   +4  
Вкуснотища.
Надюшенька # 26 ноября 2009 года   +2  
Супер
barbara1959 # 20 декабря 2009 года   +1  
Спасибо! Утащила!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.