Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Cоте с курицей и грибами

Cоте с курицей и грибами Ингредиенты
4 кусочка куриной грудки с кожей свежемолотый черный перец соль по вкусу 1/4 стакана муки 2 ст. ложки слив. масла 1 ст. ложки оливк. масла 1 лимон (цедра) 3 небольшие луковицы 500 г грибов 1/3 стакана сухого красного десертного вина 1/3 стакана куриного бульона 2 ст. ложки нарезанной петрушки


Количество порций: 4

Процесс приготовления:
Cоте с курицей и грибами











Попробуйте приготовить курицу по одному из наших рецептов, и вы убедитесь, что блюдо из нее может быть совсем небанальным.








1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.


2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку.


3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты.


4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы.





Совет: В соусы, салаты и приготовленные на пару овощи лучше всего добавлять качественное оливковое масло Extra Virgin. Дом. очаг.



Ольга Варивода   26 ноября 2009   998 2 1  


Рейтинг: +9




Тэги: кулинария, рецепт, курица, грибы




Последние читатели:




Комментарии:

Оля20 # 26 ноября 2009 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.