Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cоте с курицей и грибами
Ингредиенты
4 кусочка куриной грудки с кожей свежемолотый черный перец соль по вкусу 1/4 стакана муки 2 ст. ложки слив. масла 1 ст. ложки оливк. масла 1 лимон (цедра) 3 небольшие луковицы 500 г грибов 1/3 стакана сухого красного десертного вина 1/3 стакана куриного бульона 2 ст. ложки нарезанной петрушки Количество порций: 4 Процесс приготовления: Cоте с курицей и грибами Попробуйте приготовить курицу по одному из наших рецептов, и вы убедитесь, что блюдо из нее может быть совсем небанальным. 1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца. 2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку. 3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты. 4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы. Совет: В соусы, салаты и приготовленные на пару овощи лучше всего добавлять качественное оливковое масло Extra Virgin. Дом. очаг. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий