Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из фасоли с ветчиной
350гр-нежирной ветчины
1 банка красной фасоли в собственном соку 4 яйца 2 моркови 2 красной луковицы 1 болгарский перец зелень кинзы или петрушки масло растительное 1 маленькая банка маринованных шампиньонов Нарезаем ветчину кубиками+фасоль промытую,+порезанные кубиками отварные яйца,порезанный болгарский перец+зелень.Заправляем этот салат обжаренными на раст.масле морковью и луком.Соль по вкусу и перец,я обычно не солю так как ветчина и маринованные грибы дают нужный вкус Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий