Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченая курица с изюмом и черносливом
среднего размера курицу натираем внутри и сверху солью и сливочным маслом.Промываем изюм и чернослив,закладываем во внутрь курицы,шов зашить (я зашпиливаю деревянными зубочистками).Ставим в духовку.Во время готовки несколько раз полить выделившимся соком,получится красивая корочка.Готовится 1,5-2 часа при t 190-200
Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий