Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Яблочко".
Ингредиенты:
мука - 150 гр. сливки - 120 гр. сливочное масло - 100 гр. яйца - 3 шт. сахар - 100 гр. яблоки - 300 гр. цедра 1 лимона Приготовление: Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке. nimbul.ru Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я так скоро компьютер весь обслюнявлю... все просто супер!!!
Так вот из указанного количества продуктов получаетсся 4 блинчика. Ни тонких ни толстых. Средних, диаметром около 15 см. Тесто получается жидкое, но тягучее. В процессе выпечки проявляются дырочки. На вкус блинчики очень сладкие, потому в следующий раз сокращу сахар в 2 раза.
Моё большое спасибо автору рецепта и Милаше, которая его нам доставила!!
Оставить свой комментарий