Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Бердянский".
Ингредиенты:
Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан сода пищевая - 12 ч. ложки уксус 3%-й - 12 ст. ложки изюм без косточек - 12 стакана грецкие орехи рубленые - 12 стакана Для крема: молоко - 500 гр. крупа манная - 3 ст. ложки сливочное масло - 200 гр. лимон - 1 шт. сахар - 1 стакан Приготовление: Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, перемешайте. Всыпьте муку, замесите однородное тесто, в конце приготовления добавьте соду, гашенную уксусом, и быстро перемешайте. Тесто разделите пополам, в одну часть добавьте изюм. Во вторую половину всыпьте грецкие орехи, перемешайте. Выпекайте коржи до готовности при 200 С. Готовность проверьте, протыкая коржи зубочисткой: из готовых коржей она должна выходить сухой. Коржи охладите, разрежьте каждый по горизонтали пополам. Для крема сварите манную кашу на молоке, охладите. Соедините кашу с размягченным маслом и сахаром, взбейте миксером до образования пышной массы. Лимон натрите на терке, добавьте в крем и перемешайте. Коржи смажьте кремом, уложите один на другой, чередуя коржи с изюмом и орехами. Оформите торт тертым белым шоколадом и ягодами. meals.ru Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
рукодельница!!!!
приглашай в гости сьедим всё!
Оставить свой комментарий