Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Русский".
Ингредиенты:
240 грамм моркови, 200 грамм кисло-сладких яблок, 150 грамм редьки, 200 грамм белокочанной капусты; 20 грамм зелени петрушки или зелени укропа; Для заправки: 2 столовых ложки растительного масла, чуть перца чили, щепотка соли, щепотка сахарного песка; чайная ложка лимонного сока или 3%-ного уксуса. Способ приготовления: Морковь, яблоки и редьку натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Для заправки масло взбейте с уксусом, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Подготовленные овощи и яблоки соедините, полейте заправкой, перемешайте. При подаче салат выложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите продуктами, входящими в состав салата. gurmania.ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО!
просто кладезь витаминов
Оставить свой комментарий