Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
блюдо из кабачков
3 молодых кабачка
3 картофелины 500гр шампиньонов 1 луковица 4 болгарских перца разных цветов 3 помидора растительное масло для жарки овощей сок половинки лимона соль и перец молотый зелень и листья салата Рецепт взяла у шеф-повара ресторана,немного помучилась,очень понравился,а само главное удивила гостей Из картофеля сделать пюре,посолить поперчить (вместо молока кипячёной воды) Обжарить грибы на растительном масле Помидоры потушить с перцем Кабачки нарезать на тонкие пластины,каждую полоску опускаем в кипящую воду на одну минуту(чтобы кабачёк не потерял цвет в воду добавить соду на кончике ножа) Из кипящей воды кабачки сразу ложим в ледяную воду,чтобы сохранилась форма Из пюре формируем лепёшку 1-2 см,из неё стаканом вырезаем кружок Пластину из кабачка одной стороной обмакиваем в лимонном соке,оборачиваем вокруг картофельной лепёшки,скалываем зубочисткой Начиняем грибами,а сверху выкладываем пождарку из перца с помидорами Украшаем и ставим на листья салата Через 20 минут можно убрать зубочистку,ролл будет держать форму Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий