Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Клюковка".
Ингредиенты:
Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. ложка сахар - 1 стакан яйца - 7 шт. Для крема: яичные белки - 4 шт. сахарная пудра - 1 стакан лимонная кислота - 14 ч. ложки Для начинки: клюква свежая - 1 стакан повидло яблочное - 12 стакана Для сиропа: сахар - 3 ст. ложки вода - 3 ст. ложки коньяк - 12 ч. ложки Для оформления: миндаль - 12 стакана Приготовление: Для теста яйца взбить с сахаром на водяной бане. Добавить муку, крахмал и перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 8―10 минут при 200-210 С. Охладить. Для сиропа воду и сахар проварить до загустения. Охладить и добавить коньяк. Для крема охлажденные белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Готовый бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом. На нижний корж выложить слой крема и клюквы, на средний - слой повидла и клюквы. На верхнем сделать рисунок из крема. Боковую поверхность торта смазать кремом и посыпать измельченным миндалем. meals.ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий