Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп из фасоли с лапшой.
Есть суп, особенно в холодное время года, полезно.
Если нет лишнего времени на кулинарные подвиги, воспользуйтесь этим рецептом. 15 минут - и ваш суп готов! Нам потребуется: Мясной бульон - 1 л, Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 банка, Репчатый лук - 1 шт., Лапша - 50 г, Овощная смесь (сухая) - 1-2 ст. ложки, Укроп - 1 пучок, Соль, перец. Что делать: Лук очистить, нарезать мелко. Укроп измельчить. Лук пассировать на бульоне, пока не станет мягким. В кипящий бульон опустить сухую овощную смесь (морковь, паприка, сельдерей, шпинат), дать закипеть. Добавить в бульон лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить в бульон с лапшой фасоль, пассированный лук и варить 2-3 минуты. Дать супу настояться и подавать с кусочками мяса и укропом. passion.ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
так прийдется менять блюда не просто каждый день, а три раза на день... столько всего и все такое вкусное.
супер! спасибочки
Оставить свой комментарий