Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
рыбные колобки
Филе рыбы пропустить через мясорубку+
Сливочное масло+яйца+лук репчатый+ соль,перчик молотый-хорошо взбить Варёное яйцо очистить,из фарша сделать лепёшки тонким слоем И обернуть яйцо,обмакнуть в сырое яйцо и в белых сухарях обвалять обжарить на растительном масле.Чтобы сделать маленькие колобки надо взять перепелиные яйца Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий