Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Эстофадо (суп по-мексикански)
Продукты:
1.5 килограммма мяса ( кубиками ), 1 луковица ( кубиками ), 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана томатной пасты, 1 стакан воды, 3 ст.л.винного уксуса, 1 ч.л.соли, 1/2 ч.л. орегано, 1/2ч.л. перца, 3 больших моркови ( кубиками ), 3 больших картофелины ( кубиками ) Инструкции: Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1.5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь , капртофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлебом. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий