Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яичная сальсаИнгредиенты: 2 яйца 1/2 пучка зеленого лука 10 маленьких корнишонов 6 ст.л оливкового масла 2 ст.л красного уксуса 1/2 ч.л сахара 1 ст.л эстрагона 4 порции Приготовление: Отварить яйца, мелко порубить, соединить с нашинкованным зеленым луком, порезанными корнишонами, добавить оливковое масло, красный уксус, сахар и эстрагон. Сервировать с кусочками салями, редиской, томатами, зелеными и черными оливками. Подавать с хрустящим хлебом, например, итальянской чиабаттой. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий