Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мужской рецепт приготовления Шарлотки
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... P.S. АНОНС! Свежая информация. ***ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ТИЛКА. Много новых добрых мультиков появилось в моём дневнике. Милости просим! http://tilk.myjulia.ru/blog/ ***Группа СЕКСОДРОМ ТИЛКА .Много нового материала на серьёзные интимные темы и проблемы в семье. Здесь есть также юмористические подборки и даже мультики. Правда, для взрослых. Они ждут вас! http://www.myjulia.ru/community/114550/ ***Группа ТИЛК В ОБЪЯТИЯХ ФЛОРЫ И ФАУНЫ. Веселая подборка для любителей животных. Вы окунётесь в морские пучины для встречи с ее обитателями. А для почитателей кошечек - спец.подборочка из шикарных фото и видео. Торопитесь! http://www.myjulia.ru/community/119860/ ***Группа МОЗГОКРУТКИ ОТ ТИЛКА. Как всегда труднорешаемые задачи и загадки! http://www.myjulia.ru/community/112785/ Из всех групп только здесь я решил оставить рейтинг участников этого проекта. Каждый может увидеть свои набранные в данный момент баллы и законное место в таблице. Ваши смекалки и разум оценены! http://www.myjulia.ru/post/158274/ ***Группа ЗАКУСОЧНАЯ ТИЛКА. Ценные рецептики и советы по коктейлям, витаминам и самым полезным продуктам. Для укрепления зрения вас ожидает... Смотрите! http://www.myjulia.ru/community/115657/ ***Группа РЖАЧ ОТ ТИЛКА. Непревзойденный вариант юмора! Смеяться до упаду разрешается! http://www.myjulia.ru/community/112294/ ***На ТЕРРИТОРИИ ТИЛКА вы можете заглянуть и в другие интересные группы: http://tilk.myjulia.ru/usercommunities/ Тилк ждет вас! У меня много друзей и для каждого найдётся что-то интересное. Работает Служба психологической помощи. Я в личке помогаю многим обратившимся ко мне со своими проблемами. Удачи всем и хорошего настроения! Ваш Тилк. P.P.S. В мои группы вы также можете попасть, набирая в тэгах мой короткий ник - Тилк. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий