Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яйца, фаршированные маринованными грибамиИнгредиенты: 5 яиц 1 ст.л сметаны 1/2 ст маринованных грибов свежая зелень соль, сахар 5 порций Приготовление: Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать с тупого конца верхушку до желтка, вынуть желтки. Мелко нарезать грибы, смешать со сметаной и растертыми желтками и этой смесью начиняют яйца. Оставить желтки от двух яиц для украшения. Украсить готовые яйца можно в виде грибочков с различными шляпками: коричневой - сваренный белок с кожурой лука, красной - ломтик помидора, покрытый точечками из майонеза. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий