Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рагу из курицы по-испанскиИнгредиенты: 5 куриных ножек 2 ст.л оливкового масла 1 большая луковица 2 сладких перца 1 зубчик чеснока 200 г консервированной фасоли 100 г изюма 1 ст. куриного бульона 1 ст.л муки 1/3 ч.л тмина 1/3 ч.л корицы 1/3 ч.л имбиря соль, перец 6 порций Приготовление: Острым ножом аккуратно срезать с куриных ножек мясо, порезать его кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить мясо на отдельную тарелку. Измельчить лук и порезать тонкими полосками сладкий перец, обжарить все в том же масле. Добавить туда зубчик измельченного чеснока, приправы: перец, тмин, корицу, имбирь. Все ингредиенты перемешать. Затем высыпать фасоль, изюм, влить куриный бульон и переложить кусочки приготовленной курицы, тушить все 15 минут. Чтобы блюдо стало гуще, можно добавить немного муки. Оставить блюдо томиться на небольшом огне 15 минут. Подавать с вареным рисом. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий