Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пожарские котлеты

Пожарские котлеты
Ингредиенты:

500 гр куриного филе
50 гр мякоти батона
100 мл 10% сливок
1/2 ст панировочных сухарей
3 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
1 яйцо
соль


Приготовление:

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте, добавляя время от времени по 1 ст л холодной кипяченой воды, пока фарш не перестанет липнуть к рукам. Охлажденное сливочное масло нарежьте мелкими кусочками. Разделите фарш на 12 кусочков, из них слепите лепешку, в центр которой положите кусочек сливочного масла. Скатайте маленькую вытянутую котлетку, обмакните ее в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте до готовности со всех сторон. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишек масла, посыпьте рубленой свежей зеленью. В качестве гарнира можете подать прогретые со сливочным маслом овощи.



Mir Kur   3 декабря 2009   664 1 0  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты, курица, диета, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.