Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Калья из курицыИнгредиенты: 100гр куриного мяса 50 гр ветчины 50 гр соленых огурцов 45 гр корня петрушки 15 гр корня сельдерея 30 гр корня пастернака 1 головка репчатого лука 10 гр сливочного масла 1 ст.л. сметаны лавровый лист перец черный горошком зелень петрушки, соль Приготовление: Курицу сварите, нарубите по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон положите пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, доведите до кипения, влейте разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого цвета муку, положите нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варите до готовности. В конце варки добавьте специи, куски курицы и заправьте по вкусу огуречным рассолом. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий