Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курник

Курник

Ингредиенты:

500 гр слоеного теста
тесто для блинчиков
1 целая курица
200 гр риса
100 гр сливочного масла
100 мл куриного бульона
140 гр свежих белых грибов
4 яйца
1 ч.л. муки
1 яичный белок
10 гр зелени


Приготовление:

Купите готовое слоеное тесто. Испеките блинчики. Приготовьте 4 вида фарша: из курицы - мякоть вареной курицы мелко нарежьте и заправьте маслом; из риса – отварите рис, заправьте его маслом, добавьте 1/4 количества рубленых яиц; из грибов - отварные, пассерованные грибы заправьте соусом (прогрейте на сковороде 1 ч.л. муки с маслом (20 г), разведите бульоном, вскипятите); из яиц – мелко нарубленные вареные яйца заправьте маслом и зеленью. Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5-0,6 см, вырежьте из него две круглые лепешки - основную (диаметром примерно 25 см), вторую - 35-40 см. На меньшую выложите в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кур, риса, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками. Уложив фарш конусом, все закройте блинчиками, затем большой лепешкой. Места соединения смажьте яйцом. Выпекайте пирог при температуре 200° С.

Все куриные рецепты на www.mirkur.ru



Mir Kur   3 декабря 2009   914 2 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты, курица, диета, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.