Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КурникИнгредиенты: 500 гр слоеного теста тесто для блинчиков 1 целая курица 200 гр риса 100 гр сливочного масла 100 мл куриного бульона 140 гр свежих белых грибов 4 яйца 1 ч.л. муки 1 яичный белок 10 гр зелени Приготовление: Купите готовое слоеное тесто. Испеките блинчики. Приготовьте 4 вида фарша: из курицы - мякоть вареной курицы мелко нарежьте и заправьте маслом; из риса – отварите рис, заправьте его маслом, добавьте 1/4 количества рубленых яиц; из грибов - отварные, пассерованные грибы заправьте соусом (прогрейте на сковороде 1 ч.л. муки с маслом (20 г), разведите бульоном, вскипятите); из яиц – мелко нарубленные вареные яйца заправьте маслом и зеленью. Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5-0,6 см, вырежьте из него две круглые лепешки - основную (диаметром примерно 25 см), вторую - 35-40 см. На меньшую выложите в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кур, риса, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками. Уложив фарш конусом, все закройте блинчиками, затем большой лепешкой. Места соединения смажьте яйцом. Выпекайте пирог при температуре 200° С. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий