Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Грибная полянка»
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!) 2 отварн. моркови 1 куриный окорочок 1 соленый огурец 2 яйца 2-3 отварных картофелины зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) майонез соль по вкусу Приготовление Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой. Салат выкладывается слоями: 1) грибы шляпками вниз, 2) измельченная зелень, 3) морковь, натертая на мелкой терке; 4) майонез 5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом, 6) нарезанный огурец, 7) нарезанные яйца, снова майонез, 9) натертый на крупной терке картофель. Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом. Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку. Украсить "мухоморами" - половинками небольших помидоров, декорированными каплями майонеза. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий