Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Черничный пирогТЕСТО: 100 гр масла 150 гр сахара 2 яйца 300-350 гр муки 1чл разрыхлителя ЗАЛИВКА: 200 гр. сметаны 100-150гр сахара черника 200-300гр Замесить тесто, смешивая размягченное масло с сахаром и яйцами. Потом добавить разрыхлитель и муку, замешивая тесто в последствии не липнувшее к рукам. Распределить по форме, делая бортики. Выложить чернику, и полить заливкой (сметана смешивается с сахаром) При 180С 35-40 мин. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Готовится действительно очень легко.. Если будешь готовить могу поделиться секретом приготовления.. чтобы ягоды не вытекали, а то бортики в пироге не совсем спасают...
Секрет прост: чтобы ягоды не растеклись.. Добавить в сметанный крем еще и крахмалу 1 ст.л. с горочкой!
Удачной выпечки!!!
Оставить свой комментарий