Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Праздничный стол
Прошла всего неделя и я собралась написать о том, чем я угощала гостей, пришедших поздравить меня с Днем рождения
Итак, праздничное меню Салаты, которые я готовила впервые: Казахский салат (очень похож на "Гранатовый браслет") вкусный, но ОЧЕНЬ большой! Салат "Изумрудный" очень нарядный, нежный и вкусный Шуба в шубке Очень удобно! Готовится за день до торжества и великолепно хранится в холодильнике, пропитывается. Багетов, к сожалению, не нашлось, сделали в лаваше. А как удобно есть! Форшмак сначала был не опознан (не правильно выложен и украшен), на следующий день хорошо пошел! Салат "Клумба" Очень вкусно и ОЧЕНЬ сытно! Готовится заранее. сфотографировать не успела, рецепт и фото с Поваренка Рулетики розовые Рецепт увидела у lucy-soprano, сейчас его не нашла... мешаем майонез, крабовое мясо и зелень в блендере, намазываем блины или лаваш, сворачиваем, в холодильник, режем Утка с айвой Идею взяла у Златы, утку запекала в духовке с рисом в брюхе. Рис был жирным, но тоже разошелся на "ура!". Запеченая айва - это что-то! Горячее фотографировать, конечно не успевала, т.к. из духовки - сразу на стол. Вот так они выглядели до духовки http://www.myjulia.ru/post/130267/ сильно впечатлительным не смотреть! Еще были котлеты из лосятины, которую добыл мой муж. Очень вкусные, ароматные. Боялась недожарить, все-таки дикое мясо, да и пережарить плохо - жесткое мясо изначально. Добавила приличное количество хлеба с молоком, чеснок, лук, специи. Быстро обжарила на сковороде и запекла на противне под фольгой. Бесподобно ароматные, вкусные, просто пушистые получились. Сладкое не готовила, купила готовые Тирольские пироги. И ни одного фото застолья, караоке, танцев... просто забыла про фотоаппарат Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Клумба очень сытная, осторожно
Или там мышь повесится или продукты появятся. Желаю тебе чтобы сбылся второй вариант
Я так только на праздники и к приходу гостей разворачиваюсь, обычно все проще. ДетЯм - суп обязательно, остальное - как получится. Себе специально готовить не охота, легче морковку погрызть ну или печенюшку...
Хочешь рецепт пирога для Саньки?
1 стакан тертой морковки (мелкая терка, но я и на крупной делала, не хуже)
2-3 яйца
1/2 стакана сахара (я кладу меньше)
немного цедры лимона (если нет, то и апельсиновая сойдет)
обязательно сода на кончике чайной ложки погасить лимонным соком или уксусом. Морковка тяжелая, если соду не добавить получится жесткий блин
Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями, выливаем тесто. Примерно 30-40 минут при 175-180 градусах.
Можно испечь 2 коржа и между собой промазать сметаной+сахар+лимонный сок+1 ч.л.водки (коньяка...)
Мне кажется это все на базе шарлотки придумано...
и расскажите как оно, ага?
ну сорри!
аналогично
я ночью...
Захотелось всего и сразу!!!
Как всё вкусно выглядит!!!
Про рулеты знаю, а вот остальные салаты - для меня все новинка!!!
На Новый год - обязательно приготовлю по твоим рецептам что-нибудь!
Нарядно! А вкуснятинка, наверное....
А у моих в деревне - новые рецепты из уст в уста или из газет... =))))
хотя устные рецепты -они самые проверенные и вкусные обычно
Оставить свой комментарий