Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт чесночного хлеба.
4 ст.л. рубленых листьев свежей петрушки
1/2 ч.ложки сушеного тимьяна 1 ч.ложка свежего лимонного сока 2 измельченных зубчика чеснока 1/2 ч.ложки соли 1/4 ч.ложки перемолотого черного перца 4 ст.ложки оливкового масла 1 французский багет (длиной 30 см) Как приготовить «Чесночный хлеб»: 1. Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Смешать при помощи венчика петрушку, тимьян, лимонный мок, чеснок, соль, перец и оливковое масло в маленькой чаше. 2. При помощи ножа для хлеба разрезать багет на12 кусочков, сделать разрезы глубиной только в 3/4, так чтобы багет остался цельным. 3. Втереть оливковую смесь в каждый надрез, свободно обернуть багет фольгой. Хорошенько прогреть в духовке в течение примерно 10 мин. Сразу же подавать. Приятного аппетита! wmjru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
пекут к первым блюдам.
Утащила в избранное.
Оставить свой комментарий