Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной супчик с пшеном.
Если вы замерзли, горячее первое блюдо - один из лучших способов согреться.
Наваристый и вкусный, он сделает теплее этот пасмурный холодный декабрь!!! Нам потребуется: Овощной бульон - (вода, мясной бульон) - 1 л, Пшено - 2 ст. ложки, Сухая смесь сладких перцев, сельдерея, корня петрушки - 2 ст. ложки, Картофель (некрупный) - 3-4 шт., Лук-порей - белая часть стебля, Масло топлёное - 1 ст. ложка, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Соль, перец, Сметана. Что делать: Лук-порей нарезать полукольцами и пассировать на масле. Картофель нарезать кубиками, зелень измельчить. Пшено тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, дать воде стечь. В кипящий бульон опустить фасоль и сухую смесь перцев, дать закипеть и добавить пассированный лук. Когда суп опять закипит, опустить в него пшено и картофель. Посолить и поперчить по вкусу и варить минут 10-15. Подать суп с измельчённой зеленью и сметаной. passion.ru Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий