Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сосиски с сыром и беконом* 500 грамм свинных сосисок * 100 грамм твердого сыра * 10 тонких ломтиков бекона В каждой сосиске делается надрез, туда ложится ломтик сыра, и сосиска оборчивается ломтиком бекона. Маленькая хитрость – края бекона можно закрепить обычновенными зубочистками – он не будет раскручиваться. Готовые к запеканию сосиски выкладываются на сковороду или протвень и помещаются в духовку. Запекаются до появления золотистой хрустящей корочки и состояния, когда твердый сыр расплавится. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий