Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чернослив фаршированный.
Обещала давно разместить этот рецепт.Ноутбук был в ремонте целых 20 дней. Я так истоскавалась,что спешу поместить рецепт без " художественного сопровождения"
Итак: чернослив сухой-500г. орехи очищенные-200г чеснок-3 зубчика майонез-250г сахар -2 ч.л. лимонный сок,зелень для оформления. Чернослив промывают и заливают на ночь холодной кипяченой водой,чтобы ягоды хорошо набухли.Надрезают вдоль и удаляют косточки,а мякоть раскладывают на полотенце и дают подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок мелко измельчают до однородной смеси.Во время растирания в массу маленькими порциями добавляют постепенно лимонный сок.Как только масса станет белой,растирание прекращают. Чернослив наполняют массой,укладывают на тарелки и заливают майонезом,смешанным с сахаром,посыпают зеленью...Очень вкусно! Чернослив можно начинять очень многими ингридиентами, например, творогом с изюмом или сырным салатом( тертый сыр,чеснок,яйцо).Различными бутербродными пастами,совмещенными с черносливом-например ,из мяса курицы или свинины.... Импровизируйте! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С возвращением, Лидуня!!!!!!
Оставить свой комментарий