Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Белая фантазия
Придумала недавно блюдо получилось очень вкусно,необычно и низко калорийно
Для приготовления понадобятся Куриная грудка (2 Филе) Лук репчатый 2 головки средняя морковь соль перец прованские травы уксус сахар чеснок мука 3-4 ст.л Филе разрезаем на пополам вдоль и получаем 4 продолговатых кусочка, маринуем в соли, перце и прованских травах. Оставляем в маринаде хоть на полчаса. Тем временем нарезаем тонкими полукольцами лук. Лук тоже маринуем (маринад соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой) Морковь натереть на крупной терке и обжарить с отжатым маринованным луком на растительном масле до размягчения, в самом конце добавить 1-2 зубчика чеснока. В форму с высокими бортами выкладываем филе, затем пассировку, затем заливаем белым соусом и в духовке или микроволновке тушим при t 180 градусов примерно 40-45 минут Для приготовления белого соуса надо обжарить до золотистого цвета муку добавить туда соль, перец и воду хорошо вымешивая, что бы не было комочков, процеживаем. Соус готов Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
http://www.myjulia.ru/photo/170164/
Оставить свой комментарий