Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоб мы так ели
Слухайте. Я все понимаю, но иногда - не понимаю. На кулинарном канале "прет" сплошной креатив. Страдают "излишествами" по ночам.
Вчера, часа в три, показывали, как делать закуску. Я проснулась и долго ее "переваривала" ее в голове. Вчера на работе ее "переварил" мой желудок. К Новогоднему столу, это будет что-то. ЗАКУСКА: на тарелку выкладываем листья салата, сверху, нарезанную кольцами хурму ("Королек"). Взбиваем сливочный сыр с добавлением порошкового имбиря, специй, жирных сливок. Из кондитерского мешка с фигурной насадкой украшаем хурму, сверху укладываем тонко нарезанный кусочек семги, веточку зелени. Пробовала - ВКУСНО. Только, я на батон хурму укладывала. А еще, два темных лица в белых перчатках, делали следующее: Свежую клубнику залили вином и оставили пропитываться. Подготовили филе рыбы (название какое-то запипенистое). Потерли шоколад, цедру апельсина, обваляли в этом филе и уложили на тарелку. Рядом, как гарнир, выложили клубнику. Смотрится очень красиво. Только, как это есть? Еще не пробовала. В оконцовке, на десерт, они поиздевались над ананасами. Они их жарили, и "мучили" в белом шоколаде. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
но варианты бывают интересные!
Оставить свой комментарий