Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочная кашка:
*2 ст. ложки риса
*1 ст.л сахара (без горки), щепотка соли *1ст. воды + 1 ст. молока *сливочное масло *3 яблока 1. Промытый рис залить стаканом воды, после закипания добавить молоко, сахар, соль. Варить до готовности. 2. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. 3. В рис добавить масло и яблоки, закрыть плотно крышкой и дать настояться несколько минут. 4 . Взбить в блендере если необходимо ( 8-9 мес можно взбивать , а для деток с 1,5 не обязательно). Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий