Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадные маффины с кофейной начинкой.
Ингредиенты:
50 гр. темного шоколада 75 гр. сливочного масла 75 гр. сахара 2 шт. яйца 150 гр. муки 0.5 ч. ложки соды 3 ст. ложки сметаны 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли Для крема и глазури: 50 гр. темного шоколада 3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка растворимого кофе Приготовление: Сначала приготовить глазурь. Шоколад поломать, смешать в кастрюльке с кофе и сметаной, поставить на медленный огонь, варить все время помешивая пока шоколад не растопится, снять с огня. Тесто. В другой кастрюльке смешать поломанный шоколад и масло, поставить на медленный огонь, прогревать пока масло и шоколад не растопятся. Снять с огня, добавить сахар и ванильный сахар и перемешать. В миске взбить яйца с солью в пену, продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную смесь с сахаром порциями, затем добавить просеянную муку с содой, размешать до однородного состояния, тесто должно быть немного вязким. Духовку нагреть на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом. Наполнить формочки тестом до половины, затем в серединку положить по чайной ложке крема, Заполнить формочки остальным тестом почти до верха, тесто хорошо поднимается, однако и форму держит тоже хорошо, поэтому не стоит беспокоиться по поводу того что теста наполнено почти до верха. povary.ru Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий