Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАЛИВНАЯ РЫБА "НОВОГОДНЯЯ"
ЗАЛИВНАЯ РЫБА НОВОГОДНЯЯ
Продукты: 1 кг. рыбы, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 пакетик желатина, соль. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать хвост и плавники, голову, удалив у неё жабры и глаза. Поместить голову и хвост в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, соль, лавровый лист и варить 25-30 минут. Затем положить нарезанную крупными кусками рыбу и продолжить готовить ещё 15-20 минут. Аккуратно достать рыбу, выложить на блюдо. Процедить отвар, добавить предварительно распущенный в воде желатин, вскипятить и ещё раз процедить. Украсить блюдо с рыбой кружочками моркови, дольками лимона, зеленью петрушки, залить желатиновым отваром и охладить. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий