Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Продукты: 500 г. свиных или говяжьих отбивных, 4 репчатые луковицы средних размеров, 250-300 г. твёрдого сыра, 6 картофелин среднего размера, 500 г. шампиньонов, соль, перец по вкусу, 50 г. растительного масла, 250 г. майонеза. Противень смазать растительным маслом. Очищенный картофель нарезать кружочками и уложить на противень. Сверху – порезанные на кусочки грибы. Сверху – мелко нарезанный лук. Мясо, заранее отбитое, посоленное и поперченное по вкусу, выложить на лук, сверху обильно смазать майонезом. На майонез положить натёртый твёрдый сыр. Разогреть духовку до 220-240 С и поставить мясо на 30 минут. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий