Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЫБА ФИШ

РЫБА ФИШ Фаршированная рыба, тушенная в молоке


Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1 кг
- молоко - 1 л
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- свекла - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- булка - 50г
- перец, соль - по вкусу.


Фаршированную рыбу стараются готовить из крупных пород (щука, карп, треска и т. д.). Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника.

Рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем. Подготовленные куски рыбы заполнить фаршем и заровнять края. Пластами нарезать репчатый лук, свеклу, морковь и уложить на дно кастрюли. На овощи осторожно уложить приготовленные куски рыбы и залить холодной водой так, чтобы они были покрыты водой.

На дно глубокой кастрюли уложить слой нарезанных тонкими ломтями моркови, свеклы, лука, на них - порции фаршированной рыбы. Залить водой так, чтобы вода не полностью закрывала куски. Через 7-10 мин кипения добавить молоко так, чтобы покрыть рыбу, и варить при открытой крышке до готовности рыбы на небольшом огне. Желательно, чтобы молоко было 6%-ным (к 2,5%-ному молоку можно добавить 5-6 ст. ложек 10%-ных сливок).

Фаршированную рыбу выложить на блюдо, залить процеженным соусом. Рыба, приготовленная таким образом, хранится значительно меньше, чем сваренная в воде, даже в холодильнике. Подавать со свежими или солеными огурцами.



Jenna   12 декабря 2009   1603 3 5  


Рейтинг: +4








Комментарии:

aleka # 13 декабря 2009 года   +1  
Отлично!
Jenna # 13 декабря 2009 года   0  
Кстати, настоящий древнееврейский способ!! Думаю, если (нет, КОГДА) вы это испробуете, то останетесь поклонницей навсегда!
aleka # 13 декабря 2009 года   +1  
Что ж посмотрим))))
Jenna # 13 декабря 2009 года   +1  
Она получается очень-очень нежной!
Jenna # 14 января 2010 года   0  
Как результат??


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.